学生管理
学生上课列队检查情况通报(2012.09.26)
上传时间:2012-09-26 12:47:46  来源:  作者:   浏览次数:

航海大队、轮机大队:

为扎实有效的开展“半军事管理示范教育月”活动,926早,半军事管理纵队办公室组织对航海类专业学生上课列队情况进行了检查,现将检查情况通报如下:

半军事管理纵队办公室组织半军事管理学生委员会12人参加,在东山养成区航教十字路口对航海类专业学生上课列队情况进行了检查,从检查总体情况看,好的方面有:(一)队列行进整齐度较好、口号声响亮;(二)着装整齐,着制服行进的班级学生基本做到着黑色皮鞋;(三)队列人数相对齐整,基本上没有不参加列队的零散人员;(四)航海、轮机大队领导及副大队长能够到养成区进行检查。

存在不足:(一)大部分班级带队人员礼节礼貌不好;(二)个别09级学生配合检查时态度不够端正;(三)个别班级队列行进时没有做到按照指定路线行进;(四)存在队伍解散后个别学生返回食堂和宿舍现象。具体情况如下:

一、航海大队检查存在不足

   (一)1117班:1人没有佩戴肩章;

 (二)1014班:张迪鹏染发;

   (三)09级:唐若、李宝阳、温嘉兴、莫钟哲、宁良伟、李全威、卢瑞浩上衣下摆没有扎到裤子里;

 (四)队列行进礼节礼貌不好的班级:1045617181920班,1112410111213141516班。

二、轮机大队检查存在不足

   (一)093班:1人穿旅游鞋;

 (二)118班:队列行进人数为17人,人数较少;

 (三)1112班:滕汉没有佩戴肩章;

 (四)队列行进礼节礼貌不好的班级:114689131417181920班。

  注:轮机10级住宿区域为东山一舍、二舍,上课列队情况择日将进行检查。

 

                        大连海事大学半军事管理纵队办公室                             一二年九月二十六日

上一篇:学生上课列队检查情况通报(2012.11.20)
下一篇:学生升旗仪式情况检查通报(2012.09.24)