活动看板
首页 > 活动看板 > 内容
关于开展金恒丰大连高校贵金属模拟交易大赛的通知
上传时间:2012-04-24 14:59:50  来源:交通运输管理学院  作者:学生工作部(处)   浏览次数:

一.大赛目的
  为了增加当代大学生关于金融投资的知识,培养大学生正确的投资意识,丰富大学生业余生活的内容,为学校学生课堂教学找到拓展和延伸点,使金融理论和实践相结合,让大学生在迈入社会这个更广阔的课堂前做好充分的准备。大连海事大学交通运输管理学院联合天津金恒丰贵金属经营有限公司共同开展“金恒丰”杯大连高校贵金属模拟交易大赛。
  这是一次考验经济头脑,激发经济潜力的能量的比拼,也是一次考验心理素质、直面盈亏的大赛。
二. 大赛细则:
1. 参赛选手范围
  全校所有本科生、研究生
2. 报名方式
  邮箱报名:请将报名信息发送至1186854490@qq.com
  报名须准确提供如下信息:所在学院,姓名,学号,身份证号码,手机。为了比赛的公平公正,以上信息需真实有效。否则视为自动放弃获奖资格。
  详情请浏览金恒丰贵金属大连营业部网站:http://www.dljhf.com 或咨询电话0411-86892666,请点击微博http://t.qq.com/goldmatch(金恒丰贵金属)收听有关大赛最新消息,或者加入QQ群:126242660。
  校内联系人:石同学 18741126471
3. 交易内容:
  本次大赛选手统一采用天津金恒丰贵金属经营有限公司的模拟盘交易系统,交易标的物为天津贵金属交易所指定交易品种:黄金,白银,钯金,铂金。交易时间为周一早8点到周六凌晨4点,其中每天凌晨4点至凌晨6点为结算时间,不能交易。如遇到天津贵金属交易所关于调整交易时间的通知,则以通知为准。
三. 大赛赛程
  具体流程:
  1、4月23日至5月10日 大赛报名
  2、4月26日中午11:30-13:00 大赛报名现场答疑 地点:新区
  3、大赛宣讲会 具体时间地点待定
  4、5月15日 大赛开幕式 具体时间地点待定
  5、5月15日至6月15日 正式比赛时间
  5月15日正式开赛,赛程期间大赛组委会将通过微博、网站公布每日操盘名次、市场行情以及指导建议。
  6、6月15日 闭幕式、颁奖  具体时间地点待定
四. 获奖细则
  1.初始资金量统一设置为50万元,在大赛进行期间,不允许进行任何出入金形式的操作,否则视为自动放弃获奖资格。2012年6月1日凌晨4点结算前参赛人员必须平掉所有仓单。否则同样视为自动放弃获奖资格。获奖选手以净盈利率排名,盈利百分比最高为冠军,以下依次排名。净盈利率=(账户余额-入金总数)/入金总数。
  2.选手如果出现并列情况,则以交易次数少者为获胜方,如交易次数仍相同,则平分奖励。
  3.团队冠军以每个学校排名最高的前10名的净盈利率总和进行排名。
  4.选手需收听金恒丰贵金属腾讯微博,否则视为放弃获奖资格。
  5.所有奖励税费均需参赛选手自理。
五. 大赛奖品设置
  一等奖:1名; 奖励冠军奖杯,冠军证书,1万元现金奖励。
  二等奖:2名; 奖励亚军奖杯,亚军证书,ipad2一部。
  三等奖:7名; 奖励季军证书,平板电脑一部。
  优胜奖:100名;奖励证书,价值300元千足铸金礼品。
  参与奖:所有收益率为正的参赛选手;精美礼品一份。



                          交通运输管理学院团委
                       天津金恒丰贵金属经营有限公司
                            2012年4月24日    
 

上一篇:第十三届“出水芙蓉”服装设计暨表演大赛含苞待放
下一篇:盛湾航运咨询有限公司讲座通知