活动看板
首页 > 活动看板 > 内容
第十三届“出水芙蓉”服装设计暨表演大赛含苞待放
上传时间:2012-04-26 09:48:35  来源:法学院  作者:学生工作部(处)   浏览次数:

    一年一度的法学院品牌活动——“出水芙蓉”服装设计暨表演大赛又要华丽开场了,初赛将在五月九日举行。
  “出水芙蓉”服装设计大赛至今已有十二年历史,在学校、学院的关怀与全校同学的支持下逐渐成熟,并形成了自己独特的风格。已然成为我们大连海事大学一个闪亮的品牌!不仅如此,法学院团委学生会希望通过比赛将“环保、和谐”的理念传播出去,让更多的人为创建绿色家园、和谐校园贡献自己的一份力量!“清水出芙蓉,天然去雕饰”,在春夏交接的时节,同学们精彩的节目就如天然的出水芙蓉一般,不仅丰富了广大学生的课余文化生活,而且为同学们展示创新意识和动手能力提供了广阔的舞台,更培养了同学们的集体荣誉感和团队协作意识。
  相信本届“出水芙蓉”定能以崭新的姿态再次完美绽放!    
 

上一篇:百场讲座————孙中山先生与《实业计划》
下一篇:关于开展金恒丰大连高校贵金属模拟交易大赛的通知