活动看板
首页 > 活动看板 > 内容
百场讲座————孙中山先生与《实业计划》
上传时间:2012-05-02 08:31:23  来源:  作者:   浏览次数:

面对国父孙中山,也许,你曾在《辛亥革命》上映时再一次对他蓦然起敬,也许,你曾在历史的长廊里懂得了他的三民主义,但,你是否真正理解中华民族因他的睿智而掘起?是否真正明白中华文明因他的伟大而繁荣?不论你是历史的传承者,还是现实的批判者——国父的民主革命,超人的远见卓识和深切的爱国情怀都在这里等你聆听,国父的思绪都将穿过历史的束缚与你相互交融~~~踏寻先人足迹,领略名门风采;传递爱国精神,领略人格魅力。时代在这里召唤,“革命尚未成功,同志仍需努力”!

让我们——
去聆听国父对历史的伟大预测.,
去赏析他心目中三峡大坝的美丽蓝图,
去解读他对三大港口发展的伟大构想。

本期《百场讲座》,让孙中山先生的外曾孙王祖耀先生引领我们的思绪,跋涉在上下五千年中华文明的光风霁月之间,进行精神的洗礼,灵魂的涤荡。面对一场富有生气的思想盛宴,你还在犹豫什么呢?



时间:2012年5月4日(周五)下午14:00
地点:中远报告厅
主讲人:王祖耀    
 

上一篇:校友沙龙预告
下一篇:第十三届“出水芙蓉”服装设计暨表演大赛含苞待放