活动看板
首页 > 活动看板 > 内容
欢迎参加第十三届可口可乐杯环工定向运动
上传时间:2012-10-30 10:10:34  来源:环境科学与工程学院  作者:   浏览次数:

    大连海事大学环境科学与工程学院将于11月3日举办第十三届可口可乐杯环工定向运动。本届环工定向运动得到可口可乐公司的倾情赞助,呼吁大学生均衡饮食、增加运动、保持吃动平衡。活动以“创建健康的校园生活”为宗旨,以吃动平衡和走向健康为主题,以定向运动和趣味小游戏为主要形式。为同学们提供了一次有趣而且有意义的户外运动的机会,更好的为广大同学服务。

活动简介:参赛队(四人一队至少一个女生)按活动地图到各个指定游戏地点完成任务,完成所有任务后回到终点(环工楼前)。在规定时间内按回到终点的时间顺序排出一、二、三等奖。单个游戏点还设有单项奖,在单个游戏上表现出众的小组可获得纪念奖品。活动还设置顺利完成三个小游戏每组就可获得4瓶可乐(每组限兑换一次)。

参赛对象及要求:全校同学均可参与,参赛队员要求四人为一组,每组至少一个女生。  
报名:18842690810 18842661495 huangongdingxiang@163.com张同学(短信或邮件形式,写明组内成员姓名、性别及队长联系方式,截止日期11月2日晚9点。)
10月31日、11月1日(周三、四)中午于学汇门前,新区新公寓门前,四食堂门前设有现场报名,欢迎全校同学的参与。 

活动时间 :11月3号下午1:20(周六)
开幕式地点:西山体育场
主办方  :环境科学与工程学院团委学生会  

上一篇:百场讲座——《高数人生》
下一篇:讲座通知