通知公告
首页 > 通知公告 > 内容
关于推荐2012年辽宁省华育十佳大学生候选人的通知
上传时间:2012-05-16 08:54:52  来源:  作者:学生工作部(处)   浏览次数:

各院系:
  根据中共辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅、辽宁省教育基金会《关于开展评选表彰2012辽宁省华育十佳大学生活动的通知》(辽教基金字[2012]4号)文件,为激励广大青年学生刻苦学习、努力拼搏、奋发成才、服务人民,中共辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅、辽宁省教育基金会决定2012年继续开展评选表彰辽宁省华育十佳大学生活动。现将我校评选工作具体事宜通知如下:
  一、评选范围
  我校在籍的本科学生和研究生。
  二、评选条件:
  1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
  2、诚实守信,孝敬父母、尊敬他人,道德品质优良;
  3、具有先进的创新理念、创新能力较强,在创新、创业活动中有突出表现并取得优异成绩;
  4、自觉遵守国家法律及学校的各项规章制度;
  5、学习刻苦、成绩优异,关心集体,团结同学,乐于助人;
  6、学生无不良行为表现,未受到校纪处分。
  对于认真落实教育改革和发展规划纲要,自觉志愿的为人民服务,具有较强的较强社会责任感和勇于探索的创新精神,获国家、省级奖励的优秀大学生可适当优先推荐。
  三、推荐名额、评选程序:
  经学生个人申请,中队推荐,学院初评后,每个院系最终向学校推荐不超过一名候选人。经学生处组织评议后最终确定一名候选人推荐到辽宁省教育厅参加评比。
  四、具体要求:
  1、曾荣获华育“十佳大学生”称号的学生今年不再参评。
  2、十佳大学生推荐候选人的推荐材料。
  (1)学校评审:院系推荐到学校的候选人需提交电子版候选人事迹一览表及两页PPT个人简介(简介附个人基本情况、照片及主要荣誉)。以上材料于5月21日下班前提交学生处学生资助管理中心办公室。
  (2)经学校评审后确定的候选人需准备以下材料:
  包括:推荐表(一式五份)、事迹材料(以通讯体裁为宜,2000字以内,一式五份)、2寸彩照、学习照、生活照各一张(以上材料附电子版);将各种获奖证书及社会实践方面的评价材料按照①思想品德②学习成绩③创新项目④社会实践⑤综合素质等分类装订成册(一式五份)。提交时间另行通知。
                         学生处
                        2012年5月15日

2012省华育十佳大学生”候选人事迹一览表.xls http://dlmus.dlmu.edu.cn/uploadfile/2012/0516/20120516085608401.xls
华育推荐表http://dlmus.dlmu.edu.cn/uploadfile/2012/0516/20120516085648124.doc

 

上一篇:关于公布“诚信教育”征文活动结果的通知
下一篇:关于组织全校指导员开展军政素质培训的通知