通知公告
首页 > 通知公告 > 内容
关于评选2012年“珠江航运奖学金”和“珠江航运助学金”的通知
上传时间:2012-05-30 08:18:34  来源:  作者:学生工作部(处)   浏览次数:

    根据珠江航运事业发展基金会文件(航珠组发[2012]3号),现组织我校珠江航运奖助学金的评选工作。具体事宜如下:
  1.评选对象
  “珠江航运奖学金”奖励我校航海类专业全日制在读品学兼优的云南、贵州、广西、广东籍学生。
  “珠江航运助学金”资助我校航海类专业全日制在读品学兼优、家庭经济困难的云南、贵州、广西、广东籍学生。学生本学年为我校家庭经济困难学生。

  2.奖学金、助学金名额及标准

奖学金5名:航海学院2名,轮机工程学院3名。每人2000元人民币。
助学金5名:航海学院3名,轮机工程学院2名。每人3000元人民币。
奖助学金不能兼得。

  3.申报程序及要求
  该项奖学金经学生申报、学院初评、学校审核后申报珠江航运事业发展基金会。申请奖学金和助学金的学生须分别填写《珠江航运奖学金申请表》和《珠江航运助学金申请表》,并附个人事迹材料(字数在800字左右)以上材料均A4纸打印一式三份,同时提交电子版。申报学院须填写《珠江航运奖学金、助学金获奖学生审核名单汇总表》一式一份,同时提交电子版。
  (1)在校表现的填写应当全面详实,如实反映学生思想品质、学习成绩、社会实践、综合素质等方面的表现,字数控制在400字左右。
  (2)院系鉴定人处必须由学院主管学生工作领导签字后加盖学院公章。
  (3)申请表格必须为原件。
  (4)6月6日下班前前将纸质材料交至启航楼302室(电话84723615)


                           学生处
                         2012年5月29日     
 珠江航运奖助学金获奖学生审核名单汇总表http://dlmus.dlmu.edu.cn/uploadfile/2012/0530/20120530081936868.xls
珠江航运奖学金申请表http://dlmus.dlmu.edu.cn/uploadfile/2012/0530/20120530082000582.doc
珠江航运助学金申请表http://dlmus.dlmu.edu.cn/uploadfile/2012/0530/20120530082024200.doc

 

上一篇:关于全体学生工作干部及学生统一换装的通知
下一篇:关于开展第五届辽宁省大学生道德楷模评选工作的通知