通知公告
首页 > 通知公告 > 内容
转发关于网上订购暑假学生火车票的通知
上传时间:2012-06-14 10:05:20  来源:  作者:   浏览次数:

各中队负责人:

一、根据铁路部门最新要求,暑假预订火车票在网上申报,并要求采取实名制,填报第二代身份证号码(身份证号码填写务必准确,如填写的身份证号码有误或与本人姓名不相匹配则此张票视为作废票,无法使用)。
订票网站为 http://www.12306.cn/stgweb
网上订单录入时间:6月16日开始录入,截止日期为6月19日上午12时。请各中队负责人务必按照指定时间进行订单录入,逾期无法补录。
各中队负责人登录系统后,在用户名一栏登入自己姓名的拼音(小写),密码为000000,点击登录,登录方式、录入方式与去年寒假火车票网上订票方式一致,如有不明之处可查看12306网站常见问题说明。

二、学校暑假安排:2012年7月23日至8月26日,预订票日期为7月20日下午17点后至7月26日全天的车票;
返程票日期为:学校开学日期为8月26日,同学可根据本人情况购买返程票。

三、6月23日开始同学可登录12306网站查看订单兑现结果。

四、网上订票只办理学生硬座票,不办理卧铺票、异地票、联程票。

五、毕业生托运行李日期另行通知。

六、如有不明事宜请电话咨询:周老师84729660 梁老师84724293 徐老师84724293。

  望各中队负责人按照通知要求做好网上订票工作。
注:需购买异地票的同学,请自己在网上申购,网上购票时间段为12天,大连站售票窗口时间段位10天。
  


                    后勤集团物业管理中心    
  

上一篇:爱心捐赠倡议书
下一篇:转发关于开展大连海事大学第二届“凌峰杯”大学生创业计划大赛的通知