通知公告
首页 > 通知公告 > 内容
关于我校2012年第一批学费补偿和国家助学贷款代偿名单批复的通知
上传时间:2012-09-12 07:46:35  来源:  作者:   浏览次数:

各院系:
  根据《高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法》(财教[2009]15号)相关规定,我校报送了2012年第一批学费补偿和国家助学贷款代偿材料,其中申请学费补偿的同学为176人,申请国家助学贷款代偿的同学为156人。根据教助[2012]63号批复文件,我校共有317名同学获得了2012年第一批学费补偿和国家助学贷款代偿资助资格,总金额434.502万元,其中学费补偿168人,国家助学贷款代偿149人。现公布具体结果,详见附件《大连海事大学2012年毕业生第一批基层就业学费补偿贷款代偿批复情况》。
  获得学费补偿的同学,学校近期将补偿金的33%打入学生中行卡中(入学时学校代办的中国银行借记卡),请注意查收。获得国家助学贷款代偿的同学,学校近期也会将代偿金的33%打入学生原有中行卡中,学生自行与贷款经办行联系还款事宜。在校期间的国家助学贷款的贷款经办银行为中国银行大连高新技术园区支行(轻轨202路高新区车站对面),还款联系电话为84790661。
  教育部在代偿期间会对获得代偿资助的毕业生进行在职在岗的资格审查,请获得代偿资格的同学认真填写《大连海事大学学费和国家助学贷款代偿资助学生在职在岗情况表》(见附件),并于代偿的三年期限中的每年5月31前填写完毕邮寄回学校(邮寄到所在学院中队指导员处,由学院汇总后提交资助中心;指导员联系不到的也可以寄给学校资助中心,资助中心邮寄地址:大连海事大学学生资助中心(启航楼302-1)),过期不寄者视为自动放弃代偿资助资格(之前2011年获得代偿同学同样需提供此材料,请注意),望相互告知。若有不明之处请咨询所在中队指导员,指导员不清楚的,可以汇总问题后咨询资助中心。

                             学生处
                     2012年9月11日

大连海事大学2012年毕业生第一批基层就业学费补偿贷款代偿批复情况http://dlmus.dlmu.edu.cn/uploadfile/2012/0912/20120912074745205.xls
大连海事大学学费和国家助学贷款代偿资助学生在职在岗情况表

http://dlmus.dlmu.edu.cn/uploadfile/2012/0912/20120912074819463.doc

上一篇:关于开展“半军事管理示范教育月”活动的通知
下一篇:关于开展“我心中的好老师”征文活动的通知