学工新闻
首页 > 学工新闻 > 内容
诚信主题教育之庆百年中行征文活动颁奖典礼圆满结束
上传时间:2012-06-08 09:48:14  来源:  作者:   浏览次数:

 



  6月5日,诚信主题教育之庆百年中行征文活动颁奖典礼在东山礼堂如期举行。中国银行大连高新技术园区支行行长严冰、我校学生工作部副部长沈晓波、中国银行大连高新园区支行信贷部经理张福珉、中国银行大连高新技术园区支行信贷部客户经理武斌等领导出席本次颁奖典礼,受到了在场嘉宾的热烈欢迎。
 

 

  下午,颁奖典礼正式开始。沈晓波对此次征文活动进行了总结,对中国银行大连高新技术园区支行的大力支持表示感谢,对诚信的意义及内涵进行阐述,并对获奖者表示祝贺。

  严冰讲述了中国银行与我校主办的此次征文活动的意义,并宣布了获奖名单。交通运输管理学院刑玉伟同学荣获三等奖,航海学院尤兴涛同学荣获二等奖,交通运输管理学院孙晶晶同学荣获一等奖。中国银行和学校领导分别为本次征文比赛的获奖者颁奖,获奖者领奖后纷纷展示了他们的作品。
  在感动之余颁奖仪式也接近尾声。此次活动,使同学们明白作为当代大学生应该把科学认识上的求真精神和做人方面的求真精神结合起来统一起来,才能无愧于时代、无愧于国家和人民,人生也才会有真正意义上的价值。也只有热爱真理、襟怀坦白、诚实公正的人才能为追求真理拼搏和献身,使大学生自觉建立道德防线,提升诚信意识,树立诚信之风,学习和弘扬“雷锋精神”,在学习生活中不断严格要求自我,做到诚信待人,诚信处事。

上一篇:“育鲲”轮出访韩国启航仪式在大连港举行
下一篇:中国医科大学学生工作干部来校调研