学工新闻
首页 > 学工新闻 > 内容
校领导检查指导迎新准备工作
上传时间:2012-09-03 09:54:56  来源:  作者:   浏览次数:

 

 


  为确保2012级新生迎新工作安全、稳定、高效地进行,学校成立了迎新工作领导小组,召开了迎新工作协调会,制定了详细周密的迎新工作方案。8月30日下午,校党委副书记兼副校长郑少南就2012年具体迎新准备工作的落实情况进行了实地检查指导,学校办公室、宣传部、学生处、保卫处、基建处、校团委、后勤等部门领导及相关院系领导陪同检查。
 

 

 

 

  郑少南先后来到各个新生宿舍区,听取了部分院系迎新准备工作的情况汇报,仔细检查房间床位、卫生以及安全设施等细节,详细询问迎新入学报到流程、交通疏导等问题。他指出,对待新生一定要向对待自己的孩子一样,要把工作做实做到位,优化流程,做好各环节的衔接,要建立保持宿舍安全、卫生、文明的长效机制,给新生营造一个温馨舒适的生活环境,让远道而来的新生一进校门就能够感受到“家”的感觉,让新生一进校园就可以感受到我校的优良校风、校貌和人文关怀。
  郑少南在对学校各部门的迎新准备工作提出肯定的同时,要求各院系和有关部门尽快整改落实发现的问题,进一步突出以学生为本,强调精细化服务,每一项措施都落到实处,每一个环节都做到细致,把服务质量做到优,为来自全国各地的新生营造和谐、温馨的校园环境。

 

 

上一篇:校领导深入迎新现场看望2012级新同学
下一篇:我校举办“励志青春,携手同行”—优秀学生事迹报告会