活动看板
首页 > 活动看板 > 内容
科技活动月学术报告(三)-中科院金属所苏党生研究员-电镜技术的进展和碳纳米管
上传时间:2013-10-29 08:09:29  来源:  作者:   浏览次数:

主讲人:苏党生,中国科学金属研究所研究员
报告题目:电镜技术的进展和碳纳米管
报告时间:10月30日(本周三)下午14:00
报告地点:综合楼二楼国际会议厅


专家介绍:
苏党生,1961年7月出生,研究员,中国科学院金属研究所、沈阳材料科学国家(联合)实验室催化材料研究部主任,2008年入选中共中央组织部首批引进海外高层次人才“千人计划”。1983年于吉林大学获学士学位,1986年于吉林大学获硕士学位,1991年于奥地利维也纳工业大学物理技术及应用研究所获博士学位,1991-1999年先后在德国马普弗里茨·哈伯研究所和Hahn-Meitner-Institut GmbH研究所做博士后、在奥地利维也纳工业大学和德国柏林洪堡大学物理系工作,1999年7月起,在德国马普学会Fritz-Haber研究所无机化学系任课题组长、电镜实验室主任。先后兼任意大利麦赐纳大学、中国科学院大连化学物理研究所、华南理工大学、中山大学客座教授,担任大连理工大学“海天学者”。

欢迎各位老师及您的研究生、本科生积极参加!

物理系
2013年10月28日 

上一篇:科技活动月青年科技论坛-上转换发光材料颜色调节
下一篇:关于举办2013年飞盘比赛通知