活动看板
首页 > 活动看板 > 内容
信息科学技术学院资助服务联盟召开全体成员第一次会议
上传时间:2015-04-27 15:25:21  来源:信息科学技术学院  作者:徐瑞雪   浏览次数:

为了保障学院资助工作顺利开展,促进联盟成员之间的交流,信息科学技术学院资助服务联盟于42020:00E5-217召开全体成员第一次会议,学生负责人宋亚磊主持此次会议,联盟全体成员出席。

会议开始后,宋亚磊首先对近期开展的“全国高校学生资助绩效考评”工作进行了总结,对于工作实践中存在的问题以及进一步的解决方案进行了说明;然后介绍了目前联盟的结构设置和人员分配,并详细阐明了各部门的具体工作内容;同时,为了便于下一步资助工作的有效开展,提出了几点要求;最后,全体成员相互交流。

本次会议在大家热烈的讨论中落下帷幕,各成员彼此之间有了更深入的了解,对工作的内容和要求也有了进一步的讨论,接下来的工作中,学院资助服务联盟将认真做好学院各项学生资助工作,搭建平台,更好的为信息学子服务\

上一篇:第一届大连市高校人文联合辩论赛成功举办
下一篇:日本法政大学计算机科学系刘少英教授讲座