学工新闻
首页 > 学工新闻 > 内容
大型心理剧《你好,疯子!》演出圆满落幕
上传时间:2017-07-03 13:19:44  来源:  作者:   浏览次数:

\

  近日,由大连海事大学学生心理发展服务中心主办,心理协会承办的大型心理剧《你好,疯子!》于东山礼堂首演,作为我校五月心理文化节系列活动之一,受到了同学们的热烈欢迎。

\

\

  伴随着三声钟声的敲响,演出正式开始。本次心理剧以话剧原剧为基础,经过适当改编,由我校心理中心心理协会成员出演。多重人格障碍是全剧隐藏的主线,本剧通过塑造七个性格迥异的角色,展示了主人公的多重人格,深度剖析了其不同子人格的心理需求。在演员的倾情演绎下,每一个子人格都非常生动立体,当真相揭露的那一刻,全剧达到了高潮,揭示了主题——只有勇敢接纳自己的每一部分,不惧困难,认识真正的自我,才能打开内心的枷锁,走出精神的牢笼。

\

  整场演出情节曲折,扣人心弦,精湛的演技引爆全场。最后,所有演职人员在雷鸣般的掌声中谢幕,为本次活动画上了一个圆满的句号。  

上一篇:【百场讲座】熊培云:追故乡的人
下一篇:大连海事大学举办2017届毕业生“旧交会”