学工新闻
首页 > 学工新闻 > 内容
大连海事大学召开2017届毕业生代表座谈会
上传时间:2017-07-03 13:26:09  来源:  作者:   浏览次数:

\

  6月14日上午,大连海事大学“祝福•印迹”—2017届毕业生代表座谈会在综合楼国际会议厅召开。纪委书记李信标出席座谈会。学生处、教务处、研究生院、学生就业指导中心、校团委、后勤服务(集团)公司等相关部门负责人参加了本次座谈会。座谈会由学生处处长董国松主持。

\

\

  座谈会上,来自各学院(系)的25名2017届研究生和本科生毕业生代表依次发言,畅谈在海大学习和生活的成长感悟,表达对母校教育培养的感激之情。大家分别围绕学校的整体发展与建设,学风建设、课程设置、教育教学方法、创新创业教育与实践、人文素质培养、校园文化活动、学校对外宣传等方面积极建言献策。

\

  李信标向与会毕业生代表致以祝贺和祝福,感谢同学们在临别之际对母校的建言献策。他说,通过座谈会的形式和毕业生代表面对面交流,感受到海大学子的阳光和朝气,也感受对母校的眷恋之情,更感受到了2017届毕业生对学校建设发展的责任和担当。同学们提出的建议,对推动学校的建设和发展有着十分重要的意义,学校有关部门要认真梳理、研究同学们提出的合理意见和建议,切实加强和改进相关工作。

  最后,李信标勉励同学们以丰富的专业知识和厚重的文化积淀,开启人生美好的新征程,祝愿同学们鹏程万里、前程似锦,学校的大门永远向同学们敞开,欢迎大家常回来看看。

  与会的职能部门负责人与毕业生代表进行了互动,并针对大家的提出的建议和关切的问题进行了现场解答。  

上一篇:辽宁省“千名辅导员万家行”活动十周年纪念总结研讨会在我校召开
下一篇:【启航•印迹】大连海事大学举行2017年毕业生出征仪式