学工新闻
首页 > 学工新闻 > 内容
【你好,新同学】大连海事大学召开2017级新生入学工作综合协调会
上传时间:2017-09-13 10:54:04  来源:  作者:   浏览次数:

\

  8月22日上午,大连海事大学2017级新生入学工作综合协调会在综合楼926召开。学校党委副书记许民强、副校长孙培廷出席会议,各相关职能部门负责人参加了会议。会议由学生工作部部长关晓光主持。

\

  许民强肯定了相关职能部门在暑假期间为迎接新生入学所做的准备工作。他指出,各职能部门要在保证做好本职工作的基础上,协调配合做好新生入学工作;要注重加强对学生的精神文明教育,展现我校师生的良好风貌。他还就安全稳定、新生体检、宿舍安排、宣传氛围营造、新生教材发放等方面工作进行了强调。

\

  孙培廷指出,今年我校入学新生比较多,各部门要加强协调配合,有条不紊做好迎新工作;迎新期间,校园改造、楼宇管理、信息化建设等工作都要考虑细致,营造出良好的迎新氛围;各职能部门和学院要组织好新生家长见面会,让新生及家长感受到学校的热情、用心和周到服务。

  会上,学生工作部部长关晓光、研究生院副院长孙宏利以及国际教育学院副院长彭雪飞分别介绍了我校2017级本科生、研究生、留学生新生迎新工作安排。各职能部门在明确任务分工的基础上,还就安全保卫、入学教育、宿舍安排、饮食服务和体检等工作进行了沟通协调。

  此外,学生工作部、教务处于8月15日和8月20日分别召开2017级新生指导员和各学院主管学生工作领导专门会议,就本年度迎新工作进行布置和安排,明确工作要求和相关注意事项。  

上一篇:第一页
下一篇:【你好,新同学】2017级新生骨干入学报到