院系风采
首页 | 院系风采 > ·图片浏览

大连海事大学航运经济与管理学院召开军训现场协调会议
上传时间:2017-09-12 18:52:35   来源:   上传者:   

查看原图

为了加强学院全体新生的军政素质,明确新生军训方队选拔方案,提高军事训练实效性,大连海事大学航运经济与管理学院于9月11日上午在东山体育场召开了军训现场协调会议,全体新生指导员与全体教官参加。    

会上,指导员对教官们的辛勤工作表示肯定与感谢,并与他们磋商接下来有关方队选拔的相关方案,指导员提出在方队选拔中,要选出真正有实力,具有军人的精神面貌的同学。同时,要求教官应做好同学们思想工作,鼓励未进入方队的同学不气馁,不放弃。另外,指导员还与教官交流了关于训练强度的意见并达成了共识。

本次会议的召开能够进一步的帮助教官理解方队选拔、训练强度等问题相信在接下来的训练及之后的汇报表演,航运经济与管理学院的同学们一定会表现出色,取得令人满意的成绩。

 

 

 

航运经济与管理学院

2017911