院系风采
首页 | 院系风采 > ·图片浏览

大连海事大学航运经济与管理学院组织进行军训拉练安全教育工作
上传时间:2017-09-12 18:53:29   来源:   上传者:   

查看原图

为了保证即将到来的2017级新生军训拉练工作顺利完成,让新生对拉练有一些基本的安全常识,2017年9月8日,大连海事大学航运经济与管理学院对2017级新生进行了军训拉练安全教育。

本次军训安全教育在西山体育场进行。指导员刘洹均首先就本次拉练活动的基本情况对新生进行了介绍,使新生对拉练有了清楚的认识。本次拉练属于自愿报名参与,对于身体状况良好的同学,指导员鼓励大家积极参与到拉练活动中,在保证安全的前提下,积极磨炼自己。指导员还对拉练中的注意事项做了详细的说明,并叮嘱新生一定要把安全放在首位,不擅自离队,如有身体不适一定要及时向医护人员汇报,千万不可逞强。

经过本次军训拉练安全教育,同学们消除了对于拉练活动的忌惮心理,多了一份超越自我,迎难而上的自信。相信经历了拉练和军训的磨砺,航运经济与管理学院的同学们一定会乘风破浪,创造新的辉煌!

 

 

 

航运经济与管理学院

201798