院系风采
首页 | 院系风采 > ·图片浏览

大连海事大学交通运输工程学院2017级新生进行正步强化练习
上传时间:2017-09-13 18:39:20   来源:   上传者:   

查看原图

为了改善学生的精神面貌,提高学生的军政素养,910日,大连海事大学交通运输工程学院组织2017级学生进行正步强化练习。

学生首先练习连续性正步臂部动作的摆动。接着,教官为学生讲解了正步腿部动作的要领,并指导学生如何把腿端稳端平。当学生掌握了正步臂部和腿部的动作要领之后,教官组织学生进行正步臂腿结合的练习。最后,教官对学生一天的表现进行了点评。

从一令一动到一令三动,再到连续行进,教官手把手地教学,学生的每一点进步都离不开教官的辛勤付出。学生克服太阳大天气炎热等不利因素,严格要求自己,踢出了让教官满意的正步。相信在接下来的军训里,学生一定会再接再厉,做得更好。

 

 

 

交通运输工程学院

2017911日v