院系风采
首页 | 院系风采 > ·图片浏览

大连海事大学交通运输工程学院开展摄影培训工作
上传时间:2017-09-13 23:18:54   来源:   上传者:   

查看原图

为了提高大连海事大学交通运输工程学院学生的摄影水平。2017910日上午10点,在东山体育场,大连海事大学交通运输工程学院20171中队指导员李雨珂安排了2016级学生刘妙凌为交通运输工程学院2017级摄影小组开展培训工作。

培训开始,刘妙凌为摄影小组解释了光圈、快门、焦距、感光度四个因素与相片质量的关系,并拍摄相片说明了使用大光圈的作用与好处。接下来,刘妙凌带领摄影小组在东山体育场进行摄影训练,指出摄影小组应该注意拍摄大场景和特写时的角度选择问题。最后,刘妙凌展示摄影成果,并让摄影小组继续进行摄影练习。

摄影小组在拍摄的过程中学习刘妙凌的宝贵经验,在今天的摄影培训中有所收获。我们期待不久的将来,我们能在校园网上看到摄影小组的优秀作品,摄影小组也会为交通运输工程学院的宣传工作尽心尽责。

 

 

 

 

交通运输工程学院

2017910