院系风采
首页 | 院系风采 > ·图片浏览

大连海事大学交通运输工程学院2017级新生圆满完成拉练
上传时间:2017-09-13 23:30:15   来源:   上传者:   

查看原图

大连海事大学交通运输工程学院于2017994时顺利完成拉链活动。2017级指导员助理、教官和2017级新生全体参加。

23时许,参与拉练项目的各学院整齐划一地从西山体育场出发。队伍经由已定线路匀速前进。新生们在前行中逐渐从开始的兴奋转向疲倦。一路上,出现的各种问题都被提前做好的预案妥善解决。教官、校领导、交通运输工程学院全体指导员助理也跟随拉练队伍做好安全保障工作,积极调动同学们的激情与活力,磨练铁一般的意志,出现了一派互帮互助、团结友爱的场景。

凌晨4时许,拉练队伍安全回到校园,做到了“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的要求,圆满完成拉练项目。拉练过程中,同学们表现出昂扬的精神风貌,永不言弃,展示了新一届海大人不断超越自我的追求,彰显新的风采。

 

 

 

交通运输工程学院

201799