关于举办职业生涯规划学术讲座的通知

作者: 时间:2014-03-20 点击数:

职业生涯规划及就业指导课授课教师、广大同学:
为使同学们正确评估个人性格特点和自身优势,重新认识自身价值,以便准确定位未来职业方向和人生方向,明确未来奋斗目标,学生就业指导中心邀请仁能达人力资源管理公司项目顾问姜俊老师做大学生职业生涯规划学术讲座,欢迎各位老师、同学届时参加。
时 间:2014年3月23日晚六点半
地 点:专业教育学院报告厅(西山文勤楼旁边,专业学位楼一楼)
主讲人:姜俊
主讲人简介:
姜俊,仁能达人力资源管理公司项目顾问,是美国咨询师认证管理委员会(NBCC)认证职业导师。致力于个人及组织发展、组织职业生涯发展系统的构建、人才潜力开发与训练、企业领导力教练技术训练;擅长企业大学(管理学院)建设、企业领导力实践开发、高管辅导、组织职业生涯规划与管理人员辅导、企业评价中心的设计实施、组织职业生涯发展系统的构建、企业职业辅导员培训和人才潜力开发与训练等。其主要研究及业绩有企业管理EDIT规划法、企业人力资源PPT开发法、ACT培训法的研发与推广应用,企业培训管理学院筹建( 大学筹软件环境设计)、企业评价中心建设、职业发展中心建设;企业中层管理者评价与发展体系,研发中心素质模型建设、技术人员职业发展通道、管理人才梯队建设制度、营销员发展体系等。其主讲课程有《有效管理和领导他人AART》、《有效职业规划与发展》、《高效沟通》、《绩效管理与辅导提升》、《人才培养体系建设》等。

学生就业指导中心
2014年3月20日

地址:大连市凌海路1号 / 邮编: 116026
Copyright © 2013 大连海事大学学生工作处(部) All Right Reserved