关于进行春季运动会校阅方队训练的通知

作者: 时间:2014-03-20 点击数:

各学院(系):
为做好春季运动会校阅方队训练工作,现拟定方队训练计划如下,望各单位认真按照本通知要求组织实施。
一、方队数量分配
1.表演方队:
航海学院操枪方队 1
轮机工程学院操枪方队 1
信息科学技术学院女生操枪方队 1
国防教育学院操枪方队 1
2、徒手方队:
航海学院男生方队 2
轮机工程学院男生方队 2
信息科学技术学院男生方队 1 信息科学技术学院女生方队 1
交通运输管理学院男生方队 1 交通运输管理学院女生方队 1
环境科学与工程学院混合方队 1
交通运输装备与海洋工程学院男生方队 1
法学院女生方队 1
外国语学院女生方队 1
公共管理与人文学院混合方队 1
二、方队组建的几点说明及训练要求
1、徒手方队规格为10×9;操枪方队规格为10×8,望各学院按此规格组织方队。方队长由各中队指导员担任。
2、各单位自3月19日至春季运动会前利用每周星期三下午、星期六、星期日等学生休息日的半天时间实施训练,训练场地本着就地就近的原则自行选择,同一区域的各单位要协调好训练的时间和场地。
3、各单位于3月19日(星期三)上午10:00前将本单位的训练时间和场地上报学生处,学生处将组织有关人员对训练情况进行检查。
4、除特殊情况外,训练时间和场地一经确定不得随意调整,如确应调整必须上报学生处。
5、组织训练时,指导员应在岗在位,训练应注意方式方法,坚决避免出现安全事故。

学生工作部(处)
半军事管理纵队办公室
2014年3月14日

地址:大连市凌海路1号 / 邮编: 116026
Copyright © 2013 大连海事大学学生工作处(部) All Right Reserved